• 1
  • 2
  • 3
您的位置: 首页 >校友天地>捐赠鸣谢>详细内容

捐赠鸣谢

62届校友沈行工先生向母校捐赠个人绘画作品集

来源: 发布时间:2019-05-23 19:43:42 浏览次数: 【字体:

     2019年5月10日,我校1962届校友、著名画家沈行工向母校捐赠个人绘画作品集《中国油画名家沈行工》、《沈行工 色彩的品格》、《江南如歌的行板》、《 沈行工油画作品集》、《沈行工画集》、《中国油画家沈行工》共6册,作为向母校百年华诞的献礼,以充实校史馆馆藏、丰富校史资料。

    沈行工,我校1962届校友,著名画家。1943年出生于浙江宁波,1966年毕业于南京艺术学院美术系。1981年南京艺术学院油画专业研究生毕业留校任教,曾任南京艺术学院副院长。1992年获国务院颁发的政府特殊津贴。现为南京艺术学院教授、中国油画学会理事、江苏省油画学会名誉主席、艺术委员会主席。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
【打印正文】